Sconto
20%
Eos Secondo Natura

Olio Jojoba Golden 200 ml

23,75€ 19,00€

L'olio di Jojoba puro è tra i migliori oli nell'uso cosmetico per le sue caratteristiche dermocompatibili.

Olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi maturi del Jojoba. Il tipo di estrazione assicura un olio puro e non ne altera le caratteristiche. Si tratta di un “olio-non olio”, una cera liquida ricca di antiossidanti e priva di trigliceridi, dotata di un struttura lineare “a freccia” che consente una penetrabilità nettamente superiore ai classici oli vegetali. La sua leggera consistenza lo rende facilmente assorbibile. Utile per la prevenzione dell'invecchiamento, per il trattamento della pelle secca e, grazie alla sua composizione sebo-simile, per la regolarizzazione della produzione sebacea nelle pelli miste.


CARATTERISTICHE

  • Puro al 100%, senza aggiunta di ingredienti tecnici, profumo, conservanti.
  • Prodotto testato e certificato non irritante. A base di ingredienti prevalentemente biodegradabili. Il Nichel è risultato inferiore a 0,1 ppm.
  • Privo  di derivati di origine di animale.
  • Prodotto in Italia.


INGREDIENTI
Simmondsia chinensis seed oil.


MODALITÀ D’USO
Applicare sulla pelle e massaggiare fino a completo assorbimento.

  • Corpo: dopo il bagno o la doccia per nutrire la pelle secca e prevenire le smagliature; aiuta a migliorare la qualità della cute atopica.
  • Massaggio neonatale del viso e del corpo; utile per ammorbidire la crosta lattea.
  • Viso: in presenza di pelle secca, o mista.
  • Capelli: qualche goccia sulla cute in presenza di secchezza o prurito; sulle punte come districante, protettivo e ristrutturante; su tutta la lunghezza in impacco prima dello schampoo (minimo 30 min fino a tutta la notte).
  • Unghie: rafforza la cheratina.
  • Base per aromaterapia: efficace veicolo per l’utilizzo degli oli essenziali.

Hai bisogno di aiuto?

Tel. 0422 634211
Scrivici una mail

Fai ordini ricorrenti?
Accedi al tuo account

Accedi