Si avvisa che le spedizioni saranno sospese dal 10 al 20 agosto. Causa chiusura fornitori, potrebbero inoltre esserci ritardi nell'approvvigionamento dei prodotti; se così fosse, si provvederà ad avvisare dell'eventuale ritardo.
Sconto
14%
EOS Secondo Natura

Burro di karitè 40

16,50€ 14,03€

Il Burro di Karitè (Butyrospermum parkii) è un estratto molto consistente, da semi che trova applicazione cosmetica su pelle indurita per disidratazione e fissurata.

BURRO DI KARITÈ PRONTO - 30 ml
INSAPONIFICABILE 40%
DILUITO IN OLIO DI JOJOBA AL 10%



Secondo letteratura, l'Insaponificabile di Karitè è stato impiegato positivamente nella protezione della cute dai raggi solari (in particolare per le pelli fotosensibili).
È attivo su geloni, ragadi, smagliature, fistole, emorroidi. Ottimo nel trattamento della pelle infantile. In gravidanza e nell'allattamento si è dimostrato valido aiuto nelle ragadi, di ogni genere.

L'Insaponificabile rappresenta la parte più attiva dei lipidi vegetali.
Al karitene vengono attribuite funzioni provitaminiche (A-D-E.). Il burro di Karitè, tra i vegetali, è il più importante per il contenuto in Insaponificabile.
La diluizione in Olio di Jojoba ne facilita l'applicazione immediata.
Eos Burro di Karitè 40, per l'alto valore in insaponificabile, è tra i più pregiati ed attivi nell'uso cosmetico.

INGREDIENTS
Butyrospermum parkii butter (insaponificabile 40%), Simmondsia chinensis oil, lecithin,tocopherol, ascorbyl palmitate.

Hai bisogno di aiuto?

Tel. 0422 634211
Scrivici una mail

Fai ordini ricorrenti?
Accedi al tuo account

Accedi